お申込み受付は終了いたしました
新型コロナウイルスの影響で飲食店が大打撃を受け、それでも売り上げを確保するために多くのお店がテイクアウトやお取り寄せを開始しました。新型コロナウイルスは終息に近づきつつありますが、今後もテイクアウト、お取り寄せ需要は減ることは無く、売上確保の大きな要因になることが予想されます。そんな中でテイクアウトが爆発的に売れて従来の売上を確保したお店もあります。売れるテイクアウト商品とは?リピートされるお取り寄せとは?を徹底解説いたします。
※ コンサルタント、専門家の方のご参加はご遠慮願います。
【プログラム】
■アフターコロナのテイクアウト・お取り寄せ・デリバリー戦略!
■新型コロナウイルス関連の融資・施策の有効的利用について
【この研究会で学べること】
・アフターコロナの飲食業界の最新事情
・アフターコロナの飲食店の売上確保の方法
・アフターコロナで売れるテイクアウト・お取り寄せとは?
【こんな方はぜひご参加ください】
・アフターコロナの飲食業界のトレンドを知りたい方
・アフターコロナの飲食業界で売上を確保したい方
【お申し込み】
>>このセミナーの詳細・お申し込みはこちらから
2020年06月24日(水)