今年も飲食店にとって最大のかきいれ時となる年末年始が近づいてまいりました。
年末年始は忘年会、クリスマス、大晦日、お正月、新年会とイベントが盛りだくさん!!
皆様の年末年始商戦の対策はいかがでしょうか。
今回の飲食経営研究会では、年末年始はもちろん普段から繁盛しているお店のオーナーをお招きし、M三郎が年末年始にやるべきこと・秘策をお聞きします。
皆様のお店繁盛につながるポイントをご紹介させていただきます。
ご参加お待ちしております。
※ コンサルタント、専門家の方のご参加はご遠慮願います。
【この研究会で学べること】
・年末年始商戦を成功させる方法
・年末年始商戦に向けたメニュー作り
・年末年始商戦からリピーターを増やす方法
【こんな方はぜひご参加ください】
・年末年始商戦の施策を構想中の方
・年末年始商戦に向けたメニュー作りをされている方
・年末年始商戦から次の売り上げへのつなげ方を知りたい方
【お申し込み】
>>このセミナーの詳細・お申し込みはこちらから
2018年11月19日(月)